Palermo-Ascoli 2-2: Serie B – Giornata 37

Punto fondamentale anche per l’Ascoli, che riprende il Palermo allo scadere al Barbera per 2-2. Ci mette meno di un minuto Matteo Brunori a portare avanti i siciliani, sfruttando l’assist di Soleri e siglando l’1-0 fulmineo. Gli uomini di Carrera, dopo un breve periodo di shock, si mettono in moto per il pari, che arriva al 27’ grazie alla rete di Caligara.

Sette minuti più tardi i rosanero tornano a mettere il muso in avanti, con Soleri che si trasforma da assist-man a goleador e firma il 2-1 al 34’. Un divertente primo tempo si chiude con il Palermo avanti di misura. Tutta la ripresa è completamente appannaggio dei marchigiani, che premono fortissimo alla ricerca del pari.

A tempo praticamente scaduto Caligara sigla la sua doppietta personale, al 93’ e con una rete pesantissima in chiave salvezza. Con questo 2-2 l’Ascoli sale a 38 punti, diciassettesimo e a pari punti con l’Ascoli diciottesimo. Sale a 53 il Palermo, sesto e al primo turno dei playoff.

Dove vederla Palermo Ascoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Ascoli in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.05.2024 alle 15:00.