Como-Modena 0-0: Serie B – Giornata 37

Fallisce il primo match point il Como, che in casa del Modena non va oltre lo 0-0. La squadra ospite comincia gestendo come di consueto il possesso del pallone, con un po’ di timore in più rispetto ad altre occasioni. I Canarini si difendono compatti, concedendo pochi spazi agli avversari.

Nella seconda parte del primo tempo la squadra di Fabregas aumenta i giri del motore, ma non riesce ad affondare: al duplice fischio il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa i lombardi provano in tutti i modi a stappare la partita, ma la squadra di Bisoli si difende e non concede occasioni da gol colossali.

Finisce 0-0: il Como sale a 72 punti, ora solamente a +2 sul Venezia ma con la chance di chiudere i conti per la promozione diretta all’ultima giornata. Il Modena è salvo, a quota 44 punti e in quattordicesima posizione.

Dove vederla Como Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Modena in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.05.2024 alle 15:00.