Pisa-Südtirol 2-2: Serie B – Giornata 37

Pareggio pirotecnico tra Pisa e Sudtirol, la sfida finisce 2-2. La gara fatica a ingranare a livello di ritmo in avvio, con le due formazioni che non riescono a prendersi l’inerzia del match. Con il passare dei minuti la squadra di Alberto Aquilani aumenta i giri del motore, e dui titoli di coda del primo tempo stappa la partita.

Al 43’ Tramoni innesca Bonfanti, che segna l’1-0 e permette ai toscani di rientrare negli spogliatoi avanti nel punteggio. Nella ripresa è tutt’altro Sudtirol: gli uomini di Valente riportano l’incontro in equilibrio al 53’ con Molina, su assist di Casiraghi, e al 68’ completano addirittura la rimonta grazie al calcio di rigore trasformato dal solito Odogwu.

La reazione dei padroni di casa è immediata: passano cinque minuti è la sfida torna in parità, grazie alla rete del neoentrato Moreo che vale il 2-2 finale. Il Suditorl rimane fuori dai playoff, a 47 punti e al nono posto. Undicesimo invece il Pisa, a quota 46.

Dove vederla Pisa Südtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Pisa Südtirol in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.05.2024 alle 15:00.