Sampdoria-Reggiana 1-0: Serie B – Giornata 37

Agguanta i playoff anche la Sampdoria, vittoriosa per 1-0 sulla Reggiana. I blucerchiati iniziano subito con il piede sull’acceleratore, spingendo forte e occupando stabilmente la metà campo avversaria. Poco dopo il quarto d’ora di gioco la squadra di Andrea Pirlo sblocca l’incontro: al 16’ Esposito pennella un arcobaleno su punizione dalla distanza, che vale l’1-0.

I padroni di casa sfiorano più volte il raddoppio nel corso dei minuti rimanenti nel primo tempo, ma al duplice fischio il punteggio rimane sull’1-0. Nella ripresa la squadra di Nesta accenna la reazione, ma non riesce mai ad impensierire la squadra ligure.

Vince la Sampdoria 1-0 e sale a 52 punti, al settimo posto e matematicamente ai playoff. Ferma a 46 la Reggiana, a salvezza già raggiunta.

Dove vederla Sampdoria Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Reggiana in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.05.2024 alle 15:00.