Ternana-Catanzaro 1-0: Serie B – Giornata 37

Colpaccio della Ternana, che trova punti per evitare la retrocessione diretta superando 1-0 il Catanzaro. I primi quarantacinque minuti sono estremamente bloccati: gli ospiti cercano di imporre il proprio ritmo all’incontro, ma gli umbri spaventano quando riescono a ripartire.

La squadra di Vivarini prova come di consueto a innescare l’asse Vandeputte-Iemmello, ma al termine dei primi quarantacinque minuti la reti sono ancora bianche.

Al rientro in campo dopo l’intervallo la squadra di Breda aumenta decisamente la propria intensità, e con il passare dei minuti si rende più pericolosa. Al 78’ gli umbri riescono a sbloccare e a risolvere la partita, grazie alla rete pesantissima di Distefano.

Nel finale i calabresi provano a riportare l’incontro in equilibrio, ma al triplice fischio il tabellino recita 1-0. Il Catanzaro rimane fermo a 60 punti, al quinto posto e al primo turno dei playoff. La Ternana sale a 40 punti, sedicesima e in zona playout.

Dove vederla Ternana Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Catanzaro in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.05.2024 alle 15:00.