Ascoli-Pisa 2-1: Serie B – Giornata 38

L’Ascoli batte 2-1 il Pisa, ma retrocede comunque in Serie C. È di Botteghin al 12’ il gol che sblocca il match: Rodriguez salta Marin sulla destra ed effettua un cross teso in area per l’1-0 dei padroni di casa. Pisa vicino al pareggio al 36’ con Moreo, che trova però la pronta respinta di Vasquez.

Nella ripresa, gli ospiti tornano in campo con l’atteggiamento giusto e al 53’ trovano l’1-1 con D’Alessandro, autore di un’efficace azione personale nell’area di rigore avversaria.

Dopo poco più di dieci minuti, l’Ascoli torna avanti con Rodriguez e chiude la stagione con una vittoria che non basta però per evitare il terzultimo posto finale e la retrocessione diretta in Serie C, per effetto dei risultati che arrivano dagli altri campi. 13° posto finale in classifica invece per il Pisa.

Dove vederla Ascoli Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ascoli Pisa in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 10.05.2024 alle 20:30.