Catanzaro-Sampdoria 1-3: Serie B – Giornata 38

Borini trascina la Sampdoria nel 3-1 sul campo del Catanzaro e permette alla squadra di Andrea Pirlo di chiudere al 7° posto in classifica. La partita si sblocca già al 4’, quando Borini finisce a terra dopo un contatto con Miranda: su richiamo del VAR, l’arbitro assegna il rigore e lo stesso Borini porta in vantaggio i liguri.

I giallorossi non ci stanno e iniziano a imporre il proprio possesso palla, raggiungendo il pareggio a sei minuti dall’intervallo, grazie a un tiro di Oliveri (deviato da Ghilardi). La Samp reagisce e va vicina al nuovo vantaggio con Stojanovic: il suo destro trova una grande risposta di Sala.

Tra il 58’ e il 60’ sale in cattedra Borini: l’attaccante doriano porta sul 3-1 i liguri in una manciata di minuti, siglando la tripletta personale. Una sconfitta indolore per il Catanzaro, già certo del quinto posto e dei playoff, dove sarà presente anche la Samp.

Dove vederla Catanzaro Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Sampdoria in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 10.05.2024 alle 20:30.