Cremonese-Cittadella 3-0: Serie B – Giornata 38

La Cremonese batte 3-0 il Cittadella e rafforza il quarto posto in campionato. Al 5’ i lombardi passano in vantaggio con Zanimacchia, ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco.

Passano dieci minuti e i grigiorossi stappano la partita. Coda trasforma il rigore procuratosi da Bianchetti, il quale trova poi la gioia personale, siglando di testa al 36’ il 2-0 per i padroni di casa.

Al 50’ Buonaiuto fa 3-0, ma la rete del 10 della Cremo viene annullata (dopo revisione al VAR) per un fallo precedente di Zanimacchia su Maistrello. Il gol arriva però all’88’, quando a realizzare è Johnsen, per la gioia dei tifosi casalinghi.

La Cremonese sarà impegnata ora nelle semifinali playoff, mentre il Cittadella conclude la propria stagione al 14° posto in classifica.

Dove vederla Cremonese Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Cittadella in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 10.05.2024 alle 20:30.