Reggiana-Parma 1-1: Serie B – Giornata 38

La Reggiana pareggia 1-1 in casa contro il Parma già vincitore del campionato e promosso in Serie A, chiudendo la propria stagione all’undicesimo posto.A partire meglio sono gli emiliani: al 7’ Partipilo prova a superare Satalino, ma il portiere dei Granata non si fa sorprendere dal mancino avversario.

I padroni di casa passano però al 26’, grazie a un bel destro a giro di Portanova (dopo un tunnel su Lautaro Valenti).

Decisamente meno preciso è, invece, al 43’ Pieragnolo, che spreca clamorosamente un rigore in movimento: Pettinari serve un ottimo pallone in area, ma il compagno di squadra, tutto solo, spedisce alto.

Al 61’ un rigore viene assegnato: a beneficiarne è il Parma, con Bonny che realizza l’1-1. Il risultato regge fino al triplice fischio, regalando un ultimo sorriso stagionale sia alla squadra di Nesta che a quella di Pecchia.

Dove vederla Reggiana Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Parma in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 10.05.2024 alle 20:30.