Lecco-Modena 2-3: Serie B – Giornata 38

Il Lecco perde 3-2 in casa contro il Modena e lascia la Serie B con una sconfitta. Partono forte i gialloblù, che passano in vantaggio con Strizzolo già al 2’: l’attaccante sfrutta uno scivolone di Degli Innocenti e trafigge Melgrati sul primo palo.

Magnino si divora poi il raddoppio e, allora, è Sersanti a pareggiare i conti per i lombardi al 22’, sfruttando un errore in uscita della difesa del Modena. È una partita scoppiettante a Lecco, dove gli ospiti tornano avanti con Bonzhanaj, al termine di una bella azione personale.

Gli emiliani spingono e riescono ad allungare ancora una volta con Strizzolo, autore della doppietta personale poco dopo la mezz’ora. Al 59’, il Lecco accorcia: Buso aggancia un lancio lungo e realizza il secondo gol di serata per i blucelesti.

Al 75’ il Modena potrebbe quindi allungare, ma la conclusione improvvisa di Magnino trova soltanto la traversa. Gli ospiti vincono quindi 3-2 e chiudono il proprio campionato al decimo posto.

Dove vederla Lecco Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecco Modena in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 10.05.2024 alle 20:30.