Salernitana-Juventus 0-3, Serie A Giornata 21

Il centrocampista bianconero, Manuel Locatelli, al termine della prima frazione di Salernitana-Juventus, ai microfoni di Dazn, ha dichiarato:

“Dobbiamo chiuderla perché le partite purtroppo si possono riaprire, ma per questo dobbiamo cercare di fare un altro gol. Dobbiamo avere questo atteggiamento anche nel secondo tempo. L’infortunio di Miretti? Spero non sia niente di grave”.

La squadra di Allegri gioca un primo tempo concreto e cinico. La Juve passa in vantaggio con un rigore di Vlahovic. Miretti ko per un problema alla caviglia. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Kostic.

La Juve continua ad attaccare e Fagioli serve l’assist a Vlahovic per la doppietta personale e il 3-0 finale. Bianconeri decimi a 26