Salernitana-Juventus 0-3: doppietta di Vlahovic

La Juventus si getta alle spalle la sconfitta casalinga contro il Monza e ritrova la vittoria e i tre punti battendo all’Arechi la Salernitana per 3-0.

La squadra di Allegri gioca un primo tempo concreto e cinico. La Juve passa in vantaggio con un rigore di Vlahovic. Miretti ko per un problema alla caviglia.

A inizio ripresa arriva il raddoppio di Kostic. La Juve continua ad attaccare e Fagioli serve l’assist a Vlahovic per la doppietta personale e il 3-0 finale. Bianconeri decimi a 26

Nicola si affida a Piatek come terminale offensivo, con Dia relegato a sinistra e Nicolussi Caviglia a centrocampo. Allegri propone Di Maria alle spalle di Vlahovic. Gioca De Sciglio sulla destra, Miretti a centrocampo.