Sassuolo-Napoli 0-2: finisce il primo tempo

La 23^ giornata di campionato si apre con l’anticipo tra il Napoli capolista che fa visita al Sassuolo di Dionisi. Primo tempo pirotecnico con gli ospiti in vantaggio grazie a Kvaratskhelia al 12′, poi il raddoppio di Osimhen che poco prima aveva colpito il palo. Gol nnullato a Laurienté.

Dopo 45 minuti il Napoli è in vantaggio di due gol sul Sassuolo. All’intervallo Amir Rrahmani, difensore azzurro, è intervenuto al microfono di DAZN: “La partita è importante, servono questi tre punti. Conosciamo la qualità del Sassuolo, che è entrato bene in partita. Dobbiamo essere attenti e chiuderla nel secondo tempo”.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SASSUOLO-NAPOLI

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Zortea, Tressoldi, Erlic, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Matheus Henrique; Bajrami, Defrel, Laurienté. All. Dionisi

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Elmas; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti.

Dove vederla Sassuolo Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Napoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.02.2023 alle 20:45.