Empoli-Napoli 0-2: Autorete di Ismajli e raddoppio di Osimhen

La squadra di Spalletti passa anche al Castellani e ottiene l’ottava vittoria consecutiva che vale il momentaneo +18 sul secondo posto. Il vantaggio arriva dopo il quarto d’ora grazie all’autogol di Ismajli, poi il solito Osimhen firma il raddoppio.

Vicario evita il tris e la traversa nega la rete a Kim, mentre a metà del secondo tempo il Napoli resta in 10 per l’espulsione (dopo on field review) di Mario Rui, ma l’Empoli non riesce ad approfittarne e finisce 2-0.

Al Castellani, la banda Spalletti non sbaglia e sale a +18 sull’Inter con l’ottava vittoria di fila con autogol di Ismajli e solita rete del nigeriano. Espulso Mario Rui.

Dove vederla Empoli Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Empoli Napoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 25.02.2023 alle 18:00.