Empoli 0-2 Napoli: Osimhen si prende anche il Castellani

Empoli-Napoli 0-2 ha aperto la 24a giornata di Serie A. Al Castellani, gli azzurri di Spalletti hanno conquistato l’ottava vittoria di fila nel massimo campionato chiudendo il match già nel primo tempo:
al 17′ l’autorete di Ismajli su cross di Zielinski ha sbloccato la gara, poi al 28′ è arrivato il raddoppio di Osimhen all’ottava partita di fila in gol in Serie A.

Prima dell’intervallo anche una traversa di Kim. Nella ripresa l’espulsione di Mario Rui ha mescolato le carte in campo, ma non è bastato all’Empoli per rientrare nel match.

In casa o in trasferta, di giorno o di sera, col bel tempo o con la pioggia il risultato non cambia: il Napoli vince, convince e difficilmente prende gol.
Sul campo dell’Empoli in una trasferta insidiosa dopo le fatiche fisiche e mentali di Champions, la squadra di Spalletti ha confermato tutta la maturità di questa stagione vincendo piuttosto agevolmente la partita e chiudendo la quinta trasferta di fila in campionato con i tre punti e senza subire gol: numeri che solo grandissime squadre del passato sono riuscite a scrivere.
Con il 2-0 del Castellani il Napoli sale a 65 punti in classifica portandosi a +18 in attesa dell’Inter, che nel peggiore delle ipotesi si confermerà essere un clamoroso +15.

Dove vederla Empoli Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Empoli Napoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 25.02.2023 alle 18:00.