Cagliari-Ascoli 4-1: scatenato Lapadula, Eramo entra malissimo in campo

Dopo quattro pareggi consecutivi il Cagliari è andato sotto contro l’Ascoli, trascinato però da Lapadula e Mancosu nella ripresa.
Il Cagliari di Ranieri torna alla vittoria, rilanciandosi per un posto diretto in Serie A.
Nell’anticipo del 29esimo turno, l’Ascoli finisce k.o in terra sarda per 4-1 dopo essere passato in vantaggio.

Nella ripresa un check VAR porta al rigore che Lapadula sbaglia, riuscendo però a segnare sulla respinta. Procurato da Mancosu, il penalty cambia la gara: proprio il centrocampista realizza il gran goal del sorpasso su assist di Lapadula, capace poi di firmare la doppietta. A chiudere il poker di Zappa.

Attesa ora per le sfide di Genoa, Bari e Frosinone: scontro diretto sabato proprio tra la terza a la capolista della Serie B in fuga.

SERIE B, RISULTATI 29ª GIORNATA – CLASSIFICA

CAGLIARI-ASCOLI 4-1 [19′ Forte (A), 56′ Lapadula (C), 61′ Mancosu (C), 84′ Lapadula (C), 88′ Zappa (C)]
BENEVENTO-COMO Sabato 11 marzo 2023 ore 14:00
CITTADELLA-PALERMO Sabato 11 marzo 2023 ore 14:00
MODENA-PISA Sabato 11 marzo 2023 ore 14:00
PARMA-SUDTIROL Sabato 11 marzo 2023 ore 14:00
PERUGIA-REGGINA Sabato 11 marzo 2023 ore 14:00
VENEZIA-BRESCIA Sabato 11 marzo 2023 ore 14:00
BARI-FROSINONE Sabato 11 marzo 2023 ore 16:15
COSENZA-SPAL Sabato 11 marzo 2023 ore 16:15