Milan-Salernitana 1-1: Dia risponde a Giroud

La squadra di Pioli non va oltre il pareggio con la Salernitana e fallisce l’aggancio al secondo posto in classifica all’Inter.

Pur dominando, con molta fatica, i rossoneri riescono a sbloccare la gara nel recupero del primo tempo con Giroud. Nella ripresa, amnesia difensiva del Milan e Dia pareggia su assist di Bradaric. Il milan prova a vincerla ma Ochoa sventa i tentativi di Origi e Ibrahimovic. Il Milan sale 48 ed è quarto a +1 sulla Roma e a -1 dalla Lazio.

Milan Salernitana in diretta

E’ l’ultima grande azione del match, che termina così sul pari nonostante i sei minuti, poi diventati otto, di recupero molto nervosi: il Milan sale a quota 48, la Salernitana a 26 (+7 sul Verona)

Dove vederla Milan Salernitana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Salernitana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 13.03.2023 alle 20:45.