Real Madrid-Liverpool 1-0: Benzema porta Real ai quarti di finale

Al Liverpool di Klopp non riesce l’impresa della rimonta “impossibile” dopo il 5-2 incassato in casa all’andata: il Real Madrid vince anche al Bernabeu con un gol di Benzema e approda ai quarti.

Gara divertente e ricca di occasioni. Nel primo tempo Nunez va vicino al gol due volte, Alisson è prodigioso su un tocco ravvicinato di Vinicius, poi Camavinga colpisce la traversa. Nella ripresa chance per Valverde, ma è il solito Benzema a deciderla

Al Bernabeu è divertente solo il primo tempo: i madrileni la sbloccano nel finale senza rischiare quasi mai durante tutti i novanta minuti.

Dove vederla Real Madrid Liverpool in tv e in streaming ?
Puoi vedere Real Madrid Liverpool in streaming live e on demand su SKY..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 15.03.2023 alle 21:00.