Real Madrid basta un gol di Benzema Liverpool eliminato

Dopo il 2-5 della gara di andata, al Liverpool servirebbe un’impresa sul campo del Real Madrid: vincere con tre gol di scarto e trascinare il match ai supplementari.

L’altra grande occasione per il Real capita poco dopo sui piedi di Luka Modric, il cui destro dalla distanza finisce poco alto sulla traversa.

E’ l’ultima grande acuto del primo tempo, che va via via abbassandosi d’intensità e termina sullo 0-0.

Nella ripresa Klopp inserisce Roberto Firmino, Harvey Elliott e Alex Oxlade-Chamberlain ma i Reds non riescono a creare niente di pericoloso per gli avversari.

I ritmi della partita calano ulteriormente ma in una delle rare sortite offensive del Real, invece, Karim Benzema (35) trova – in maniera un po’ fortunosa – il gol dell’1-0, il sesto gol complessivo della doppia sfida.

Dove vederla Real Madrid Liverpool in tv e in streaming ?
Puoi vedere Real Madrid Liverpool in streaming live e on demand su SKY..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 15.03.2023 alle 21:00.