Sivasspor-Fiorentina 1-4: viola volano ai quarti di finale di Conference

Dopo il successo del Franchi la Fiorentina vince anche in Turchia e conquista con merito il pass per i quarti di finale di Conference League.

Sivasspor avanti con un gran gol di Erdogan, ma nel finale di primo tempo Cabral trova il 7° gol nelle ultime 7 gare e rimette le cose a posto. Nella ripresa Milenkovic firma il sorpasso, poi un’incredibile autorete di Goutas chiude i conti. Per la Viola è l’ottava vittoria di fila in tutte le competizioni

I viola non si fermano più e vincono anche in Turchia, conquistando con grande merito l’accesso ai quarti di finale di Conference League. Vantaggio iniziale di Erdogan, poi ci pensa Cabral a pareggiare nel primo tempo. Milenkovic e Castrovilli, oltre a un incredibile autogol di Goutas, chiudono i conti nella ripresa.

Dove vederla Sivasspor Fiorentina in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sivasspor Fiorentina in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Conference League, è in programma 16.03.2023 alle 18:45.