Il Cosenza strappa un prezioso punto in Palermo

Termina a reti bianche anche la sfida del Barbera: Palermo-Cosenza finisce 0-0. Un primo tempo a fasi alterne: partono bene i rosanero, in continuo possesso palla e alla ricerca dell’imbucata per Brunori.

Identico risultato nel posticipo della giornata tra Palermo e Cosenza, con i padroni di casa che falliscono l’opportunità di avvicinarsi alla zona play-off, mentre i calabresi conquistano un punto utile per uscire da quella dei play-out.

In chiusura della prima frazione di gioco tornano a spingere i padroni di casa, senza però trovare il vantaggio. Al duplice fischio il tabellino è ancora sullo 0-0.

Nel finale i calabresi rischiano il colpaccio: prima con il gol di Delic che viene annullato per fuorigioco, poi con D’Urso che spara addosso a Pigliacelli a botta sicura. Finisce 0-0, con il Palermo che sale a 43 punti (-4 dalla zona playoff). Ottimo punto per il Cittadella, che tocca quota 36 e aggancia Venezia e Cittadella.

Dove vederla Palermo Cosenza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Cosenza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B TIM, è in programma 10.04.2023 alle 20:45.