Feyenoord-Roma 1-0: Pellegrini tradisce su rigore

La Roma è stata sconfitta 0-1 dal Feyenoord nell’andata dei quarti di finale di Europa League. Al De Kuip, nel remake dell’ultima finale di Conference vinta dai giallorossi, la squadra di Mourinho ha sfiorato il vantaggio a fine primo tempo calciando sul palo con Pellegrini un calcio di rigore.

A inizio ripresa Wieffer ha trovato il destro al volo che ha sbloccato il match e la reazione della Roma si è fermata sulla traversa colpita da Ibanez con salvataggio sulla linea di Idrissi. Le brutte notizie però non sono finite: Dybala e Abraham si sono infortunati a Rotterdam.

Dal lato opposto, a impensierire i giallorossi è stato soprattutto Orkun Kokcu, che si è reso pericoloso in più occasioni.

Tutto inutile, però, da un lato e dall’altro: la gara si è chiusa sull’1-0, lasciando ancora tutto aperto in vista della gara di ritorno all’Olimpico.

A preoccupare Mourinho, oltre al k.o. di Dybala, anche quello di Tammy Abraham, che ha lasciato il campo al 58′, per un problema alla spalla.

Dove vederla Feyenoord Roma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Feyenoord Roma in streaming live e on demand su SKY UNO..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 23.01.2023 alle 18:45.