Cremonese-Empoli 1-0: Decide Dessers

Per la prima volta in stagione, la Cremonese vince la seconda partita consecutiva e si regala ancora qualche residua speranza di salvezza. Dopo il successo esterno contro la Sampdoria, allo Zini decide il sesto centro in campionato di Dessers al 4′.

I padroni di casa mancano il raddoppio nella ripresa con Tsadjout e lo scatenato Sernicola, ma resistono agli assalti degli ospiti e portano a casa i tre punti. Finisce la striscia positiva di Zanetti dopo la vittoria con il Lecce e il pari con il Milan

Ultime cartucce di Zanetti per cercare di raddrizzare il match. Dentro Henderson e Destro, fuori Bandinelli e Fazzini. La squadra toscana ora a trazione offensiva con tre punte in campo (Destro, Caputo, Cambiaghi) più un trequartista (Baldanzi).

subito in gol con l’ex Feyenoord. Lancio perfetto di Sernicola per l’attaccante, che stoppa di petto, resiste a De Winter e batte Perisan.

Dove vederla Cremonese Empoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Empoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 14.04.2023 alle 18:30.