Al Napoli non basta L’1-1: il Milan va in SEMIFINALE

Dopo sedici lunghissimi anni, il Milan torna a giocare una semifinale di Champions. La squadra di Pioli impatta 1-1 al Maradona difendendo l’1-0 dell’andata e passa il turno. Gara bellissima e di grande ritmo. Il Napoli parte fortissimo e ci prova ripetutamente con Politano.

Al primo affondo il Milan si procura un rigore per fallo di Mario Rui su Leao ma Giroud si fa parare la conclusione da Meret. Sul finire di primo tempo, coast to coast di Leao che supera tre giocatori e regala a Giroud un pallone solo da appoggiare in rete per il vantaggio milanista. Spalletti costretto a sostituire per infortunio sia Mario Rui che Politano. Nella ripresa il Napoli spinge ma il Milan si difende.

Fallo di mano in area di Tomori e rigore per il Napoli: anche Kvaratskhelia si fa parare il tiro da Maignan. Nel recupero arriva il colpo di testa vincente di Osimhen ma è troppo tardi. La gara finisce in parità e il Milan vola in semifinale.
E’ FINITA, AL NAPOLI NON BASTA L’1-1: OSIMHEN RISPONDE A GIROUD MA IL MILAN VA IN SEMIFINALE .

Dove vederla Napoli Milan in tv e in streaming ?
Puoi vedere Napoli Milan in streaming live e on demand su Canale 5, Sky Sport Uno (Ita).
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 18.04.2023 alle 21:00.