Il Real Madrid vince 2-0 Chelsea

Il Real Madrid fa suo anche il ritorno dei quarti di Champions League e vola in semifinale grazie al 2-0 rifilato al Chelsea a Stamford Bridge.
Dopo due occasioni per Kanté ad inizio partita e nei primi minuti della ripresa, i blancos vincono grazie alla doppietta di Rodrygo, a segno al 58′ e all’80’ con due tap-in su assist rispettivamente di Vinicius e Valverde. Adesso, Ancelotti attende una tra il City di Guardiola e il Bayern di Tuchel.

Il primo tempo è equilibrato e divertente e le occasioni da entrambe le parti non mancano: su tutte quelle capitate a N’Golo Kante (tiro fuori di poco), Rodrygo (palo) ma soprattutto Marc Cucurella, che in pieno recupero temporeggia troppo prima di calciare in porta trovando la super risposta di Thibaut Courtois.

Poco più di dieci minuti nella ripresa ed ecco la rete che sblocca il match, ad opera di Rodrygo (22): il brasiliano finalizza da pochi passi l’azione da lui stesso propiziata con una grande cavalcata sull’out destro, sfruttando l’assist ravvicinato del connazionale Vinicius Jr..

Dove vederla Chelsea Real Madrid in tv e in streaming ?
Puoi vedere Chelsea Real Madrid in streaming live e on demand su Canale 5, Sky Sport Uno (Ita).
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 18.04.2023 alle 21:00.