Inter-Benfica 3-3: Barella, Lautaro e Correa

L’Inter si regala il derby di Champions in semifinale contro il Milan. A San Siro termina 3-3 con i nerazzurri che passano in vantaggio al 14′ con Barella. Sul finire di primo tempo i portoghesi provano a riaprire i giochi con Aursnes.

Nella ripresa, l’Inter torna a spingere e Lautaro segna il 2-1 su assist di Dimarco. Inzaghi fa entrare Correa che al primo pallone giocato mette al sicuro il risultato. Nel finale Antonio Silva accorcia e Musa pareggia. L’Inter va in semifinale.

La descrizione del gol: Antonio Silva sfrutta una punizione laterale per andare a colpire di testa e battere Onana per una rete che rende più accettabile il punteggio per il Benfica

Correa ha segnato il suo primo gol in questa stagione di UEFA Champions League.
L’Inter ha segnato 5 gol con giocatori subentrati in questa UEFA Champions League, nessuna squadra ne conta di più.
Lautaro Martínez ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di UEFA Champions League.

Dove vederla Inter Benfica in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Benfica in streaming live e on demand su Amazon Prime..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 19.04.2023 alle 21:00.