Fiorentina-Lech Poznan 2-3: in semifinale

Sospiro di sollievo per la Fiorentina, che va sotto 3-0 in casa contro il Lech Poznan ma poi riesce a reagire con reti di Sottil (migliore in campo tra i Viola) e Castrovilli e a strappare il pass per le semifinali di Conference League. Per la squadra di Italiano male Jovic e la difesa. Di seguito i voti a cura di Paolo Ciarravano.

Era il gol dell’1-3 che rimetteva la Viola davanti rispetto ai polacchi, ridando fiducia all’intero ambiente. Al 92esimo arrivava poi il centro di Gaetano Castrovilli, che riduceva il passivo. La Viola passa così alle semifinali, dove incontrerà la vincente tra Nizza e Basilea.

Complice il rilassamento dei viola, che venivano da un risultato eccessivamente confortante, gli ospiti hanno accelerato credendo nell’impresa, trovando due reti in cinque minuti tra il 64esimo e il 69esimo.

Dove vederla Fiorentina Lech Poznan in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Lech Poznan in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Conference League, è in programma 20.04.2023 alle 18:45.