Sporting-Juventus 1-1: Edwards risponde a Rabiot

La Juventus difendono il successo dello Stadium, impattano 1-1 all’Alvalade e conquistano il passaggio alle semifinali di Europa League (con il Siviglia). La Juve parte bene e al 9′ è già in vantaggio con Rabiot.

Lo Sporting reagisce e trova il pari con un rigore di Edwards (fallo di Rabiot su Ugarte).

Nella ripresa, la Juve controlla nella prima parte, lo Sporting accelera e prova ad allungare la gara ai supplementari. Coates fallisce una clamorosa occasione. Finisce in parità, la Juve passa.
Ugarte ha effettuato 6 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Termina un primo tempo molto equilibrato all’Alvalade. Parte bene la Juve che ci prova con Di Maria e poi al 9′ trova il vantaggio con Rabiot che risolve una mischia in area dopo un calcio d’angolo dalla sinistra. Lo Sporting si riorganizza e prova a spingere a caccia del pari.

Trincao colpisce il palo su un cross dalla destra, nel prosieguo dell’azione Ugarte viene messo giù da Rabiot. Calcio di rigore netto che Edwards trasforma. Nella restante parte del tempo, lo Sporting ci prova ma non riesce a portare particolari pericoli dalle parti di Szczesny

Dove vederla Sporting Juventus in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sporting Juventus in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 20.04.2023 alle 21:00.