Il Parma batte Cagliari 1-0

La partita più divertente è stata sicuramente quella tra Parma e Cagliari: ospiti in vantaggio grazie al gol del solito Gianluca Lapadula (33), raggiunti dai ducali grazie al calcio di rigore realizzato da Franco Vazquez (34) e poi scavalcati dal super gol del rumeno Dennis Man (24), prima che il connazionale Mihaila sbagliasse un altro penalty nei minuti di recupero.

A sbloccarla però è il solito Lapadula, che al 32’ sfrutta l’assist di Prelec, salta Buffon e firma il suo 17esimo gol in campionato. La partita cambia nella ripresa: mano di Azzi in area e calcio di rigore trasformato, al 63’, da Vazquez, Radunovic sfiora ma non riesce a evitare il nono gol stagionale del Mudo. Il Parma continua a spingere e completa la rimonta al 77’ grazie alla bella azione personale di Man, che salta tre avversari e batte il portiere serbo sotto l’incrocio.

Nel finale gli emiliani potrebbero chiudere i conti con un altro rigore, ma Mihaila sceglie il pallonetto e se lo fa clamorosamente parare da Radunovic. Termina dunque 2-1 per il Parma, che raggiunge quota 51 punti rimanendo in piena zona playoff e superando proprio il Cagliari, fermo a 48.

Dove vederla Parma Cagliari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Parma Cagliari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 22.04.2023 alle 14:00.