Cremonese-Verona termina in pareggio 1-1

Termina in pareggio la sfida tra Cremonese e Hellas Verona, allo Zini finisce 1-1. La prima frazione di gioco è quasi completamente appannaggio dei grigiorossi, che cambiano le cifre sul tabellino al nono minuto: retropassaggio scellerato di Depaoli, che favorisce Okereke. L’ex giocatore del Venezia rientra sul destro e infila Montipò, con la rete che vale l’1-0.

Gli undici di Ballardini sono galvanizzati dal gol, e prendono in mano le redini della gara. Il possesso palla dei padroni di casa è cospicuo, ma le occasioni latitano. Al duplice fischio la Cremonese è in vantaggio di un gol, con gli ospiti decisamente tramortiti dopo la marcatura di Okereke.

Nella ripresa arriva l’episodio a favore del Verona per cambiare le sorti della partita: fallo di reazione del neoentrato Quagliata, che costa l’espulsione diretta e la superiorità numerica per gli uomini di Zaffaroni.

I gialloblù spingono, approfittando dell’uomo in più, e riescono a trovare la rete dell’1-1 al 75’: cross dalla destra e conclusione di prima intenzione di controbalzo di Verdi, che riporta l’incontro in equilibrio. Nel finale gli ospiti spingono tanto per provare il colpaccio, ma la partita finisce in parità. Al fischio finale è 1-1, un punto per parte (27 quelli totalizzati dal Verona, 20 per la Cremonese).

Dove vederla Cremonese Verona in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Verona in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 30.04.2023 alle 15:00.