Spal-Perugia 1-1: Serie B Giornata 35

Scontro diretto per la salvezza tra Spal e Perugia: al Mazza finisce 1-1. Incontro molto intenso e nervoso nei primi quarantacinque minuti di gioco, con le due squadre che si dividono l’inerzia del match: al 12’ sono gli ospiti a stappare la partita, con Lisi che pesca Casasola per l’1-0.

La squadra di Oddo prova a reagire, cercando il pareggio prima del duplice fischio, ma all’intervallo i perugini sono in vantaggio di un gol. Nella ripresa gli emiliani continuano a spingere, con Oddo che inserisce anche Giuseppe Rossi per aumentare il peso offensivo dei suoi. Poco dopo l’ora di gioco arriva la rete del pareggio: fallo di mano di Casasola in area di rigore, dal dischetto Moncini non sbaglia e riporta l’incontro in parità.

Nel finale Maistro trova il gol partita, che viene però annullato per un fallo di mano di Moncini. Finisce 1-1, un punto per parte (36 per il Perugia, 35 per la Spal), con le due formazioni ancora in piena lotta per non retrocedere.

Dove vederla Spal Perugia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spal Perugia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 30.04.2023 alle 16:15.