Cagliari-Ternana 2-1: Serie B Giornata 35

Successo importante in chiave playoff per il Cagliari, che piega la Ternana 2-1. I rossoblù partono forte, e stappano la partita dopo soli quattro minuti: assist di Nandez per Alessandro Deiola, che sigla la rete dell’1-0. Gli ospiti non ci stanno, e si danno subito da fare per cercare il pareggio: al 12’ è il solito Partipilo ad andare a segno per la squadra di Lucarelli, con il gol che vale l’1-1.

Nel recupero i rossoverdi restano anche in dieci uomini, per via dell’espulsione di Diakité. Finisce 2-1, con il Cagliari che sale a 51 punti e si avvicina a staccare il pass per i playoff. Rimane a 43 punti la Ternana.

Il primo tempo è piuttosto equilibrato, e termina con lo stesso tabellino. Nella ripresa la formazione di Ranieri aumenta la pressione e l’intensità, dimostrando a più riprese di volere nuovamente il vantaggio: la rete del 2-1 arriva al 60’, con l’esterno Zappa che riporta in avanti i sardi. Nei minuti finali gli ospiti cercano disperatamente il pareggio, che però non arriva.

Dove vederla Cagliari Ternana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Ternana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 30.04.2023 alle 16:15.