Sudtirol-Genoa 0-0: SERIE B Giornata 35

Reti bianche, invece, tra Sudtirol e Genoa, con i rossoblu che si trovano a un solo punto dalla vetta della classifica (il Frosinone, però ha una gara in meno). Pareggi anche in Bari-Cittadella, con i pugliesi sempre più certi del terzo posto, e Parma-Benevento.

La Strega riesce nella rimonta nei minuti finali di gara, grazie a un gol di Acampora, dopo essersi trovata sotto di due reti nel primo tempo.
I liguri spingono fino alla fine per strappare i tre punti, con un finale di gara estremamente nervoso (espulsi sia Bisoli che Gilardino). Termina 0-0, con il Genoa che sale a 67 punti. Raggiunge quota 54 il Sudtirol.

Terza sconfitta consecutiva, invece, per il Pisa, superata per 2-1 dall’Ascoli. La squadra toscana trova il gol che riapre la gara nei minuti finali, senza riuscire però a concretizzare le occasioni arrivate nell’assedio finale.

Dove vederla Südtirol Genoa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Südtirol Genoa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.05.2023 alle 15:00.