Ascoli-Pisa 2-1: SERIE B Giornata 35

Ascoli-Pisa 2-1 [53′ Pedro Mendes (A), 74′ Marsura (A), 82′ Masucci (P)]. Vittoria importante per l’Ascoli, che piega il Pisa 2-1. Sotto il diluvio del Cino e Lillo Del Duca i toscani partono con la solita pressione altissima, ma a sfiorare il gol del vantaggio sono i bianconeri: al 16’ il colpo di testa di Botteghin, su corner, fa la barba al palo. Poco prima della mezz’ora si fa vedere anche il Pisa, con il sinistro d’esterno di Beruatto, allungato in calcio d’angolo da Leali.

Al termine dei primi quarantacinque minuti il tabellino è ancora fermo sullo 0-0. Al 53’ il tabellino si sblocca: Pedro Mendes porta in vantaggio i bianconeri, con un tocco dentro l’area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gli ospiti spingono per il pareggio, ma al 74’ colpisce nuovamente l’Ascoli: Gondo calcia, il suo tiro viene deviato e termina tra i piedi di Marsura, che sigla il 2-0.

Gli undici di D’Angelo accorciano all’82’ con Masucci, ma i marchigiani riescono a portare a casa i tre punti. Vince l’Ascoli 2-1, e aggancia proprio il Pisa a quota 46 punti, infiammando la corsa ai playoff.

Dove vederla Ascoli Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ascoli Pisa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.05.2023 alle 15:00.