Frosinone-Reggina3-1: SERIE B Giornata 35

Dopo i risultati del pomeriggio al Frosinone bastava un successo per ottenere la promozione in Serie A con tre turni d’anticipo, e così è stato.
I ragazzi di Fabio Grosso, dopo due pareggi consecutivi, sono tornati alla vittoria e hanno sconfitto la Reggina 3-1, festeggiando così davanti al proprio pubblico il ritorno in massima serie dopo quattro stagioni.

Su un campo reso molto pesante dalla pioggia, i laziali hanno sbloccato il match intorno alla mezz’ora di gioco con un colpo di testa di Gennaro Borrelli (23), scelto a sorpresa come totem offensivo al posto di Luca Moro, e poi hanno raddoppiato prima dell’intervallo complice una follia di Thiago Cionek, autore di un fallo a palla lontana poi rivisto al VAR che l’arbitro non ha potuto non punire con il calcio di rigore e l’espulsione.

Dal dischetto ha realizzato Roberto Insigne (28), spiazzando Simone Colombi.
Ad inizio ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, la Reggina prova a riaprire in match con un gol in mischia di Hernani (29), ma una manciata di minuti dopo è Giuseppe Caso (24) a punire i calabresi riportando i suoi sul doppio vantaggio, approfittando di una veloce ripartenza.

Dove vederla Frosinone Reggina in tv e in streaming ?
Puoi vedere Frosinone Reggina in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.05.2023 alle 20:30.