Il Frosinone torna ufficialmente in Serie A 3-1 Reggina

È festa grande a Frosinone, la squadra di Grosso trionfa 3-1 allo Stirpe contro la Reggina ed è matematicamente promossa in Serie A! In avvio di gara i padroni di casa soffrono la tensione del momento, con gli ospiti che provano ad approfittarne. Gli undici di Grosso entrano in partita con il passare dei minuti, e riescono a stapparla al minuto 31: assist di Cotali per l’1-0 di Borrelli.

Poco prima della chiusura del primo tempo arriva anche il 2-0: fallo durissimo in area di rigore di Cionek, che lascia la Reggina in dieci uomini e concede il penalty ai ciociari. Dal dischetto Roberto Insigne non sbaglia, e al 42’ sigla il 2-0. A inizio ripresa gli amaranto trovano clamorosamente il gol che riapre la partita: al 51’ Hernani segna il 2-1 nonostante l’inferiorità numerica, ma lo spavento per i padroni di casa è soltanto temporaneo.

Sei minuti più tardi, infatti, ci pensa Giuseppe Caso, su assist di Mazzitelli, a firmare il 3-1 che chiude la partita. Nei minuti finali i ritmi calano, con l’attesa del fischio finale che si prende la scena. Vince 3-1 il Frosinone, sale a 71 punti e raggiunge la matematica promozione in Serie A. La Reggina resta a quota 46, con il rischio sempre più alto di non arrivare ai playoff.

Dove vederla Frosinone Reggina in tv e in streaming ?
Puoi vedere Frosinone Reggina in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.05.2023 alle 20:30.