Ternana-Sudtirol 0-1: Serie B Giornata 36

Colpo del Südtirol, che vince 1-0 contro la Ternana. Pressing asfissiante degli ospiti in avvio, che impegnano il portiere avversario con Mazzocchi. Gli altoatesini continuano a macinare gioco, sfruttando le fasce per mettere con continuità cross pericolosi in area: su uno di questi Odogwu avrebbe una buona occasione, ma non riesce a coordinarsi bene in girata.

Gli ospiti vanno comunque in vantaggio al 42’: Curto raccoglie una palla sporca al limite dell’area e in contro balzo infila l’incrocio dei pali. La reazione dei padroni di casa sta nel tiro-cross di Partipilo, intercettato da Poluzzi.

Il Südtirol soffre ma la chiude nel finale con il gol di Lunetta, annullato però per fuorigioco.

Vince 1-0 quindi il Südtirol, che rimane al quarto posto in classifica a quota 57 punti, mentre la Ternana rimane a 43.
Torna al quarto posto il Sudtirol, che sbanca Terni grazie al bel gol di Marco Curto (24) nel primo tempo che sblocca il digiuno dal gol che durava oltre 400 minuti.

Dove vederla Ternana Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 06.05.2023 alle 14:00.