Il Cosenza sconfitto in casa dal Cagliari per 1-0

Vittoria di misura per il Cagliari, che piega il Cosenza 1-0. Sono gli ospiti a fare la partita, senza riuscire a trovare varchi per colpire. La prima grande occasione della partita ce l’ha Azzi, che si inserisce in area, riceve l’assist di Lapadula ma al volo non inquadra la porta.

È proprio l’attaccante peruviano a segnare il suo 21esimo gol stagionale di testa e portare in vantaggio i sardi al 25’. I calabresi reagiscono nella ripresa, con il colpo di testa ravvicinato di D’Orazio che si stampa sulla traversa. Nel finale la squadra di Ranieri potrebbe raddoppiare, ma Lapadula questa volta colpisce il palo da fuori area.

Termina quindi 1-0 per il Cagliari, che sale a 60 punti e festeggia l’accesso ai playoff conquistando il quinto posto in campionato.
Le rondinelle si giocheranno la permanenza in Serie B nel playout con il Cosenza sconfitto in casa dal Cagliari per 1-0 con gol del solito Lapadula.

Dove vederla Cosenza Cagliari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cosenza Cagliari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 19.05.2023 alle 20:30.