La Roma cade 2-1 contro il Verona

Dopo quella contro la Salernitana, questa volta non riesce la rimonta alla Roma, sotto 2-0 all’intervallo. Hellas subito in vantaggio, dopo 4′: Rui Patricio sbaglia, non trattenendo un diagonale di Terracciano, e Duda insacca.

Nel recupero del primo tempo Ngonge raddoppia in contropiede, con la Roma sbilanciatissima. Aouar la riapre ma non basta. Traverse per Cristante e Pellegrini, Dybala fuori al 68’ per un fastidio muscolare.

Un gol in apertura, uno nel recupero prima dell’intervallo. Così un Verona molto cinico sta battendo la Roma 2-0. Giallorossi con un possesso palla del 70% e con le migliori occasioni collezionate, ma al Verona sono bastate due occasioni per trovare due gol.

Il primo, a freddo, su errore di Rui Patricio che non trattiene un tiro di Terracciano – e Duda segna in tap-in – il secondo quando l’intervallo sembra vicino, con la difesa giallorossa sbilanciatissima e sorpresa in contropiede solitario da Ngonge

Verona (3-4-2-1): Montipò 6,5; Dawidowicz 6,5, Hien 6, Magnani 6,5; Terracciano 6 (8′ st Faraoni 6), Hongla 6,5, Duda 7 (26′ st Bonazzoli 6), Doig 6; Folorunsho 6 (43′ st Saponara 6), Ngonge 6,5 (8′ st Serdar 6); Djuric 5,5 (43′ st Mboula 6).

Roma (3-5-2): Rui Patricio 5; Mancini 6, Smalling 6, Llorente 6 (1′ st El Shaarawy 6,5); Kristensen 5,5 (1′ st Spinazzola 6,5), Cristante 6, Paredes 5,5 (1′ st Aouar 6,5), Pellegrini 6,5, Zalewski 6 (6′ st Karsdorp 6); Dybala 6 (23′ st Solbakken 6), Belotti 6,5.

Dove vederla Verona Roma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Verona Roma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 26.08.2023 alle 20:45.