Il Milan batte 1-0 il Genoa a Marassi

Il Milan approfitta del pareggio dell’Inter e batte 1-0 il Genoa a Marassi, conquistando la vetta solitaria nell’ottava giornata di Serie A. A decidere la sfida è Pulisic, che all’87’ controlla e insacca di sinistro sbloccando una partita complicatissima per Pioli.

Finale clamoroso: espulsi i due portieri. Con questo successo, i rossoneri salgono a 21 punti e trascorreranno la sosta da primi in classifica a +2 sull’Inter.

Pioli si gode la vetta della classifica: il Milan si è imposto 1-0 sul Genoa, dopo una sfida piena di emozioni e un risultato incerto fino all’ultimo istante.

Contro un Milan che sognava il primo posto in solitaria in classifica dopo il pareggio dell’Inter, il Genoa ha eretto un muro che ha tenuto fino alla fine della gara, quando all’87’ è arrivato il gol del vantaggio del Milan.

I rossoneri si sono resi pericolosi sin da subito, con Okafor vicino al gol dopo un’imbucata di Chukwueze, che però non è riuscito a concretizzare. Più tardi è stata la volta di Florenzi, con un tiro dalla distanza, e Theo Hernandez, con il suo tiro è finito di poco fuori.

La più grande occasione della gara del Genoa è arrivata al 76′, con una grandissima conclusione da fuori di Dragusin, deviata in maniera decisiva prima dalla difesa e poi da Maignan.

Alla fine, però, sono stati i rossoneri ad avere la meglio, trovando finalmente il varco valso il gol vittoria grazie a Christian Pulisic. All’87’, l’americano, servito da un cross preciso appena fuori area di Musah ha centrato l’angolino basso di destra per l’1-0.

Le emozioni sono cresciute nei minuti di recupero, quando gli uomini di Gilardino hanno rimediato una punizione da posizione pericolosa dopo uno scontro pericoloso fuori dall’area tra Maignan e Ekuban, che è valso un cartellino rosso per il portiere del Milan. Il tiro di Gudmunsonn, diretto in porta, ha trovato la deviazione di Tomori e poi il legno della traversa.

Negli ultimi secondi di gara, nella confusione più assoluta, anche il portiere del Genoa, Martinez, ha ottenuto un cartellino rosso.

Dove vederla Genoa Milan in tv e in streaming ?
Puoi vedere Genoa Milan in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 07.10.2023 alle 20:45.