Fiorentina Torino: decide una rete di Miranchuk

Va alla squadra di Juric la sfida del Franchi. Il Torino batte la Fiorentina 1-0 al termine di una gara bella e combattuta. Parte bene la viola che ci prova con Biraghi.

Il Toro guadagna campo e sfiora il vantaggio con Seck. Al 32′ Miranchuk trova la rete del vantaggio con un bel tiro a giro di sinistro. Nella ripresa la Fiorentina spinge, Italiano inerisce anche Jovic ma Milinkovic è insuperabile. Ci provano lo stesso Jovic, ma anche Barak, il portiere granata si supera e salva il risultato. Toro 7° a 26 punti

Dove vedererla Fiorentina-Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Salernitana Torino in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 21/01/2023 alle 20:45.