Parma-Venezia 2-1: Serie B – Giornata 23

Vince al decimo minuto di recupero il Parma, in un match che anche il Venezia avrebbe potuto vincere.
Nel primo tempo, al vantaggio di Valentin Mihaila aveva risposto dopo cinque minuti Joel Pohjanpalo.

All’ultima azione del match, è stato Drissa Camara con un destro al volo su azione d’angolo a far esultare i suoi.

Ottimo avvio dei padroni di casa, che mettono in difficoltà la retroguardia veneta e passano in vantaggio dopo 21’ con Mihaila, che riceve in profondità da Hernani e batte Joronen con un destro a incrociare (gol convalidato dopo un consulto Var).

La risposta del team di Vanoli è immediata però, infatti ci pensa Pohjanpalo a fissare l’1-1 con una fantastica spaccata sul cross dalla trequarti di Altare. Nel finale della frazione è ancora l’esterno rumeno ad avere la grande chance del nuovo vantaggio, ma da pochi passi non riesce a dare forza e angolo al suo tiro.

Nel secondo tempo le due squadre non mantengono il tasso di pericolosità della prima parte di gara, con la maggior chance che capita ad Altare al 93’, ma il suo colpo di testa va di poco fuori.

Sette minuti dopo ci pensa però Camara a firmare la vittoria emiliana, realizzando con un destro al volo dal limite dell’area sugli sviluppi di un corner e lanciando così il Parma a +7 sul Venezia.

Dove vederla Parma Venezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Parma Venezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 03.02.2024 alle 14:00.