Reggiana-Cittadella 0-2: Serie B – Giornata 32

Reggiana-Cittadella 0-2: La squadra allenata da Nesta risulta nettamente più attiva durante la prima frazione di gioco, sfiorando la rete con le conclusioni imprecise di Gondo e Bianco prima di colpire una clamorosa traversa su calcio di punizione con Cigarini nel recupero.

In avvio di ripresa Portanova aggira Kastrati ma la sua conclusione trova il palo esterno. A sbloccare la partita è però il Cittadella al 65’ con la girata di testa di Pandolfi su cross di Salvi che risulta angolata quanto basta per battere Satalino.

I padroni di casa calano e Branca la chiude col mancino al 78, riuscendo così a riportare i veneti al successo dopo quasi tre mesi di astinenza. Gli ospiti tornano a -2 dalla zona playoff e sorpassano proprio la Reggiana.

Dove vederla Reggiana Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Cittadella in streaming live e on demand su DAZN, Sky Sport..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 06.04.2024 alle 16:15.