Juventus-Fiorentina 1-0: decide Gatti

La Juventus torna alla vittoria anche in campionato (dopo quella in Coppa Italia), un successo che mancava da quattro turni. Contro la Fiorentina tre gol annullati e un buono, quello di Gatti al 21′ che decide la partita.

Nella ripresa i bianconeri si salvano con Szczesny che manda sul palo un mancino di Nico Gonzalez. Allegri conferma il terzo posto salendo a 62 punti. Resta decimo Italiano.

Quello di Federico Gatti è l’11° gol segnato dalla difesa della Juventus nel campionato in corso: nei maggiori cinque tornei europei 23/24 solo Bayer Leverkusen (24) e Inter (16) hanno segnato più reti dei bianconeri con il reparto arretrato.

Gatti! Juve avanti sulla Fiorentina:
21′ – Angolo dalla sinistra e stacco di Bremer a centro area che colpisce in pieno il palo. Sul tap-in c’è Gatti, che ribadisce in rete da pochi passi.

La Juventus ritrova i tre punti dopo quattro giornate e vince di misura sulla Fiorentina grazie alla solitaria rete di Federico Gatti. La squadra di Vincenzo Italiano perde metri nella corsa per l’Europa.

La ruota torna a girare all’Allianz Stadium e la Juventus conquista tre punti pesanti nel posticipo domenicale contro la Fiorentina. Il terzo posto è blindato e la qualificazione in Champions è quasi una formalità.

Dove vederla Juventus Fiorentina in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juve Fiorentina in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 07.04.2024 alle 20:45.