Cosenza-Spezia 2-2: Serie B – Giornata 37

Lo Spezia si regala la chance di decidere il proprio destino all’ultima giornata, pareggiando 2-2 in casa del Cosenza. I calabresi cominciano benissimo, sbloccando l’incontro al quinto minuto di gioco grazie alla rete del solito Tutino. La sfida è viva e divertente, con continui ribaltamenti di fronte.

A pochi minuti dall’intervallo viene concesso un calcio di rigore in favore degli ospiti: in pieno recupero, al 51’, Verde viene neutralizzato dagli undici metri, ma nel corner successivo Reca riesce a incornare di testa e a pareggiare i conti di fatto al duplice fischio. Altra ripartenza e altro gol rapidissimo dei cosentini, ancora una volta con Tutino e ancora una volta dopo cinque minuti dal fischio d’inizio, su assist di Antonucci.

Gli uomini di D’Angelo anche in questa occasione non si danno per vinti, e al 73’ firmano di nuovo il pari con Elia, che vale il 2-2 finale. Con questo pareggio lo Spezia sale a 41 punti, al quindicesimo posto e a +1 sulla zona playout (salvezza diretta ancora possibile). Sale a 46 punti il Cosenza, al decimo posto.

Dove vederla Cosenza Spezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cosenza Spezia in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.05.2024 alle 15:00.