Cittadella-Feralpisalò 0-1: Serie B – Giornata 35

Carissoni sblocca la sfida al 21’ con un tiro deviato sugli sviluppi di un corner, valorizzando al massimo il buon avvio dei veneti. Pittarello si vede negare il gol del raddoppio dal palo alla mezz’ora, con una potente conclusione su lancio di Amatucci che non trova quindi fortuna.

La Feralpisalò vuole tenere vive le speranze salvezza e spinge alla ricerca del pareggio, ma in avvio di ripresa Compagnon non riesce a superare Kastrati sull’errore di Giraudo. Felici trascina gli ospiti alla ricerca del gol e serve a La Mantia la palla dell’1-1, ma il portiere avversario risponde ancora presente.

La rete arriva al 95′ con il classe 2003 Pietrelli, che riceve da Letizia in ripartenza e trafigge l’estremo difensore dei padroni di casa con un diagonale vincente. Feralpisalò a quota 32 punti, Cittadella a 45.

Dove vederla Cittadella Feralpisalò in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cittadella Feralpisalò in streaming live su Sky Sport, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.04.2024 alle 16:15.