Tottenham-Milan 0-0: Rossoneri ai quarti dopo 11 anni

Il Tottenham non riesce a ribaltare la sconfitta di San Siro e impatta 0-0 contro il Milan a Londra. La squadra di Pioli gioca una gara attentissima nel primo tempo e crea diverse palle gol con Theo e Giroud.

Nella ripresa il Tottenham spinge ma il Milan spreca ancora chance per il vantaggio con Brahim, Tonali e Giroud. Espulso Romero per doppio giallo. Palo di Origi. Nel finale i rossoneri gestiscono la palla e portano a casa la qualificazione ai quarti di Champions dopo 11 anni

Il Milan ha vinto solo una delle 21 trasferte contro squadre inglesi in competizioni europee (7 pareggi, 13 sconfitte): successo 1-0 contro il Manchester United all’Old Trafford nel febbraio 2005. I rossoneri hanno perso tutte le ultime tre trasferte a Londra con un punteggio complessivo di 9-1.

Dove vederla Tottenham Milan in tv e in streaming ?
Puoi vedere Tottenham Milan in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 23.01.2023 alle 21:00.