Fiorentina-Lecce 2-2: rimonta di Viola

Avanti 2-0 dopo uno splendido primo tempo, la Fiorentina si fa rimontare nella ripresa: il gol del pari è del montenegrino Krstovic, al debutto in A, subito dopo il suo ingresso in campo. Primo tempo di marca viola: Nico Gonzalez sblocca dopo appena 3’, di testa su corner di Duncan, che al 25’ raddoppia su assist di Arthur e poi colpisce anche un palo.

Nella ripresa è un altro Lecce: Rafia accorcia con una magia, poi Krstovic fa 2-2.

Un’ottima Fiorentina sta conducendo con merito contro il Lecce: avvio fulminante, con Nico che di testa fa 1-0 dopo 3′, su corner battuto da Duncan. Proprio Duncan, al 25′ raddoppia su assist di Arthur, e poi prende un palo da solo davanti al portiere. Ottime le trame viola, spesso spettacolari e che coinvolgono tanti uomini; Lecce in grande difficoltà.

FIORENTINA (4-2-3-1) – Christensen 6; Dodo 6, Milenkovic 6, Martinez Quarta 5.5, Parisi 6; Arthur 6.5 (26′ st Mandragora 6), Duncan 7 (37′ st Infantino sv); Gonzalez 7, Bonaventura 6 (37′ st Kouamé 6), Sottil 5.5 (20′ st Brekalo 5.5); Beltran 6 (20′ st Nzola 5.5). All. Italiano. A disposizione: Terracciano, Martinelli, Biraghi, Ranieri, Mina, Kayode, Comuzzo, Amatucci, Kokorin.

LECCE (4-3-3) – Falcone 6; Gendrey 6, Pongracic 5.5, Baschirotto 5.5, Gallo 5 (1′ st Dorgu 6); Rafia 6.5 (26′ st Krstovic 6.5), Ramadani 6, Gonzalez 5.5 (1′ st Kaba 6); Almqvist 6, Strefezza 5.5 (41′ st Blin sv), Banda 6 (45′ st Di Francesco sv). All. D’Aversa. A disposizione: Borbei, Maleh, Helgason, Berisha, Venuti, Corfitzen, Smajlovic, Burnete, Dermaku.

Dove vederla Fiorentina Lecce in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Lecce in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 02.08.2023 alle 18:30.