Parma-Catanzaro 0-2: Serie B – Giornata 31

Passo falso del Parma, sconfitto 2-0 al Tardini contro il Catanzaro. Gli ospiti cominciano molto bene, e dopo undici minuti riescono anche a stappare la partita: giocata sulla destra di Situm, che apparecchia sul secondo palo per la zampata di Biasci, che infila alle spalle di Chichizola.

I ducali premono forte alla ricerca del pareggio dopo la rete incassata, ma al 39’ cadono ancora una volta: corner di Vandeputte e incornata vincente di Matias Antonini, che vale il 2-0 (risultato con cui le due squadre rientrano negli spogliatoi). La squadra di Pecchia fa partire un vero e proprio assalto nella ripresa, inserendo anche Charpentier.

I calabresi si difendono compatti nella loro metà campo, concedendo poco o nulla ai gialloblù. I ducali ci provano veramente in tutti i modi, ma non riescono a sfondare. Vince il Catanzaro 2-0 e sale a 52 punti in classifica, sorpassando il Palermo al quinto posto. Frena invece il Parma, che rimane però saldamente in testa a quota 65 punti.

Dove vederla Parma Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Parma Catanzaro in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.04.2024 alle 15:00.