Lecco-Cittadella 1-1: Serie B – Giornata 31

Frena il Cittadella, che in casa del Lecco non va oltre l’1-1. La formazione allenata da Aglietti comincia piuttosto bene, tenendo in mano il pallino del gioco per provare a costruire in avanti. Nel miglior momento dei lombardi però, a colpire quasi a sorpresa sono gli ospiti: al 26’ Salvi confeziona l’assist per l’1-0 di Stefano Negro.

Dopo il gol subito il Lecco si rimette in moto per cercare il pareggio, che arriva puntuale a pochi minuti dall’intervallo: al 44’ è l’ex Crociata a riportare il match sui binari di parità, su assist di Lemmens.

Il secondo tempo si gioca su ritmi decisamente più bassi, con poche occasioni da gol da una parte e dall’altra. Gli uomini di Gorini cercano di strappare i tre punti provando l’assalto nel finale, ma i biancoazzurri reggono e si difendono bene, evitando il secondo gol.

Finisce 1-1, Lecco e Cittadella si dividono la posta in palio: i veneti salgono a 39 punti in classifica, con la corsa ai playoff che rimane viva ma si complica lievemente. Tocca quota 22 punti il Lecco, ormai già quasi condannato (-10 dalla zona playout).

Dove vederla Lecco Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecco Cittadella in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.04.2024 alle 15:00.